Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО «Студия345», (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. No 152ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу: 620102, г. Екатеринбург, ул. Репина, д.22, офис 18.

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных (далее – ПДн).

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Обработка персональных данных клиентов

4.1. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в рамках правоотношений с Оператором, урегулированных частью второй Гражданского Кодекса Российской Федерации от 26 января 1996 г. No14ФЗ, (далее — клиентов).

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов в целях соблюдения норм законодательства РФ, а также с целью:

• Приём обращений и заявок от субъекта Пдн;

• Информировать о новых услугах, специальных акциях и предложениях;

• Заключение и исполнение условий договора.

4.3. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов с их согласия, предоставляемого клиентами и/или их законными представителями путем совершения конклюдентных действий на настоящем интернет сайте: http://yoga-franchise.ru/, в том числе, но не ограничиваясь, заполнением форм 
обратной связи, подпиской на рассылку, в соответствии с настоящей Политикой.

4.4. Оператор обрабатывает персональные данные клиентов бессрочно.

4.5. Оператор может автоматизировано и неавтоматизированно, в т.ч. с 
использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика 
обрабатывать следующие персональные данные клиентов:

• Фамилия, имя, отчество;

• Адрес;

• Номер контактного телефона;

• Адрес электронной почты;

• Город проживания;

• Источник захода на сайт: http://yoga-franchise.ru/ и информацию поискового 
или рекламного характера;

• Данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, 
версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, 
IP-адрес);

• Информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью 
которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;

• Дата и время доступа;

• Данные, характеризующие аудиторные сегменты;

• Параметры сессии;

• Данные о времени посещения;

• Идентификатор пользователя, хранимый в cookie.

4.6. Оператор может передавать информацию о персональных данных клиентов третьей стороне, а именно: ИП Петров Василий Львович в целях:

• Приёма обращений и заявок от субъекта Пдн;

• Информирования о новых услугах, специальных акциях и предложениях;

• Осуществления консультационных услуг от имени ООО «Студия345».

4.7. Не осуществляется обработка специальных категорий персональных данных:

• Касающихся расовой, национальной принадлежности;

• Политических взглядов, религиозных или философских убеждений;

• Здоровья и интимной жизни.

5. Сведения об обеспечении безопасности персональных данных

5.1. Оператор при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5.2. Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, применяемые Оператором, планируются и реализуются в целях обеспечения соответствия требованиям, приведенным в статье 19 ФЗ152 «О персональных данных».

5.3. В соответствии со статьей 18.1 ФЗ152 Оператор самостоятельно определяет состав и перечень мер, необходимых и достаточных для обеспечения выполнения требований законодательства. Оператор в частности принял следующие меры:

• Назначен ответственный за организацию обработки ПДн;

• Работники Оператора, непосредственно осуществляющие обработку ПДн, ознакомлены с положениями законодательства Российской Федерации о 
ПДн, в том числе требованиями к защите ПДн, документами, определяющими политику Оператора в отношении обработки ПДн, локальными актами по вопросам обработки ПДн;

• Осуществляется внутренний контроль соответствия обработки ПДн ФЗ152 и принятым в соответствии с ним нормативным правовым актам, требованиям к защите ПДн, политике Оператора в отношении обработки ПДн, локальным актам Оператора;

• Проводится оценка вреда, который может быть причинен субъектам персональных данных в случае нарушения ФЗ152, соотношение указанного вреда и принимаемых оператором мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных ФЗ152;

• Применяются правовые, организационные и технические меры по обеспечению безопасности ПДн в соответствии со статьей 19 ФЗ152; 
В дополнение к требованиям 152ФЗ «О персональных данных», у Оператора осуществляется комплекс мероприятий, направленных на защиту информации о клиентах, работниках и контрагентах.

6. Права субъектов персональных данных

6.1. Субъект персональных данных имеет право:

• На получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки;

• На уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки;

• На отзыв данного им согласия на обработку персональных данных;

• На защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение 
убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке;

• На обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный 
орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично 
или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

6.3. Субъект персональных данных может отозвать согласие на обработку персональных данных путём направления письменного заявления на адрес: tagintsev@bk.ru с комментарием: «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Ваша заявка отправленна, ожидайте.

Заказать звонок
Введите ваши данные. Мы свяжемся с вами, чтобы ответить на ваши вопросы.
Запрос льготных условий
Пожалуйста, укажите ваши данные, и получите подробную информацию о сотрудничестве
Проверить город
Пожалуйста, укажите ваши данные, и узнайте о возможности открытия Studio345 в вашем городе
Запросить финансовую модель
Пожалуйста, укажите ваши данные, и и получите финансовую модель